ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Грусть Яги...

Грусть Яги...

28 июня 2016 - Надежда Гаук
article346229.jpg
Что грустишь Яга седая?
Надоела жизнь лесная?
Скучно жить одной в избушке
В чаще леса на опушке.
Домик у тебя старинный
И на двух ногах куриных.
Продала бы рухлядь  эту
И взяла бы ипотеку.
Хоть в квартире поживешь
Сразу разницу поймешь.
Печь зимой топить не надо
Магазины тоже рядом.
Даже твой волшебный кот
Место там себе найдет.
Похлопочешь там и тут
Пенсию тебе дадут.
Старичка себе найдешь
Ещё долго проживешь.

© Copyright: Надежда Гаук, 2016

Регистрационный номер №0346229

от 28 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346229 выдан для произведения: Что грустишь Яга седая?
Надоела жизнь лесная?
Скучно жить одной в избушке
В чаще леса на опушке.
Домик у тебя старинный
И на двух ногах куриных.
Продала бы рухлядь  эту
И взяла бы ипотеку.
Хоть в квартире поживешь
Сразу разницу поймешь.
Печь зимой топить не надо
Магазины тоже рядом.
Даже твой волшебный кот
Место там себе найдет.
Похлопочешь там и тут
Пенсию тебе дадут.
Старичка себе найдешь
Ещё долго проживешь.
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 28 июня 2016 в 17:23 +1
Обнадёжила, касатка, разве в городе вам сладко,
да и пенсия зачем, лес, болотце - я со всем,
травок разных и отваров, а от газа нет угаров,
и зачем мне дедка старый, змей Горыныч, парень ярый... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
леший тоже мужичок, там асфальт, а я без ног...
со ступой летать там трудно, город это так занудно... tanzy7
Надежда Гаук # 28 июня 2016 в 20:31 0
Спасибо за живой отклик)))