Ё-мобиль...

1 мая 2016 - Надежда Гаук
article340224.jpg


Ё-мобиль купила я,
Радуется вся семья.
Есть там место для рассады.
Интересно, где ж я сяду?

© Copyright: Надежда Гаук, 2016

Регистрационный номер №0340224

от 1 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340224 выдан для произведения:

Ё-мобиль купила я,
Радуется вся семья.
Есть там место для рассады.
Интересно, где ж я сяду?
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!