по грибы

29 августа 2013 - Ирина Корноушенко

1.   П о  грибы ходили  с  Ваней,

А  потом купались  в  бане.

Клёво  так в  парилке  было,

До  утра вовсю  кутили!

 

2.   Скоро, скоро  бабье  лето,

До  чего ж  приятно  это!

А  то ветром, тучами

Нас  дожди замучили!

 

3.   В  школу с  дедом  внук пошёл.

Предки-то  в Америке!..

Мальчик  очень огорчён.

Плакал  до истерики!

 

4.   Вот  и яблочки  поспели!

Мы  наесться не  успели,

Ночью  воры набежали,

И  наш садик  обобрали!..

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0155298

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155298 выдан для произведения:

1.   П о  грибы ходили  с  Ваней,

А  потом купались  в  бане.

Клёво  так в  парилке  было,

До  утра вовсю  кутили!

 

2.   Скоро, скоро  бабье  лето,

До  чего ж  приятно  это!

А  то ветром, тучами

Нас  дожди замучили!

 

3.   В  школу с  дедом  внук пошёл.

Предки-то  в Америке!..

Мальчик  очень огорчён.

Плакал  до истерики!

 

4.   Вот  и яблочки  поспели!

Мы  наесться не  успели,

Ночью  воры набежали,

И  наш садик  обобрали!..

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 29 августа 2013 в 16:35 0
Расскажу вам, так и быть,
Ведь рассказ мой ярок -
Мы ходили по грибы,
Чтоб покушать яблок.
smile