ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → предзимний бал

предзимний бал

29 августа 2013 - Ирина Корноушенко


 

В спокойной  прелести  осенней

Особенно прекрасен  лес:

Он завораживает  пеньем,

Сюрпризов полон  и  чудес!

Вот разноцветною  палитрой

Листва повсюду  расцвела.

Она заманчиво  и  хитро

Шутихи в  небесах  зажгла!

Словно последнее  свиданье,

Дала роскошный  карнавал,

Отчаянное ожиданье,

Предзимний и  предсмертный  бал…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0155287

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155287 выдан для произведения:


 

В спокойной  прелести  осенней

Особенно прекрасен  лес:

Он завораживает  пеньем,

Сюрпризов полон  и  чудес!

Вот разноцветною  палитрой

Листва повсюду  расцвела.

Она заманчиво  и  хитро

Шутихи в  небесах  зажгла!

Словно последнее  свиданье,

Дала роскошный  карнавал,

Отчаянное ожиданье,

Предзимний и  предсмертный  бал…

 

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (1)
0 # 30 августа 2013 в 14:11 0
Тоже очень вИдимо получилось у вас.