ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → самодержавие. акро

самодержавие. акро

29 августа 2013 - Ирина Корноушенко

Сидит на  троне  царь, сидит,

А рядом  фрейлины  торчат.

Мадеру пил, сердитый  вид,

Ох, до чего  же  хмурый взгляд!

Довольно пить, пора  бросать.

Ещё вчера  был  чудный бал,

Решились много  выпивать,

Живо властитель  танцевал,

А в  паузах  так много  пил,

Вино бокалами  лилось!

И утром  царь  заголосил:

Ей- Богу, всё  же кончилось!..

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0155301

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155301 выдан для произведения:

Сидит на  троне  царь, сидит,

А рядом  фрейлины  торчат.

Мадеру пил, сердитый  вид,

Ох, до чего  же  хмурый взгляд!

Довольно пить, пора  бросать.

Ещё вчера  был  чудный бал,

Решились много  выпивать,

Живо властитель  танцевал,

А в  паузах  так много  пил,

Вино бокалами  лилось!

И утром  царь  заголосил:

Ей- Богу, всё  же кончилось!..

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!