ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → По-французски...

По-французски...

8 марта 2014 - Герман Бор
article198637.jpg

 

Я тебе по-французски
Стихи напишу:
Про лямур, про тужур
Про ля фам про шершу…
Жё не манш па сис жур,
Мон ами, сэ лямур,
Пуркуа бы не па,
Да короче, бонжур…
Мой услышав прононс,
Ты растаешь душой,
И шепнёшь мне на ушко:
Французик ты мой…

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0198637

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198637 выдан для произведения:

 

Я тебе по-французски
Стихи напишу:
Про лямур, про тужур
Про ля фам про шершу…
Жё не манш па сис жур,
Мон ами, сэ лямур,
Пуркуа бы не па,
Да короче, бонжур…
Мой услышав прононс,
Ты растаешь душой,
И шепнёшь мне на ушко:
Французик ты мой…

 
Рейтинг: +1 440 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 8 марта 2014 в 16:30 0
так и хочится сморщить носик и улыбнутся
спасибо Герман
girlkiss buket4
Герман Бор # 8 марта 2014 в 17:41 0
Ирина, благодарю... и еще раз, с праздником! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6