Монолог

7 марта 2014 - Герман Бор
article198414.jpg

 

Аллё, привет, Наташка, где ты?
Да что ты!.. Вот как?.. Во козёл!
Так это Светка?.. Ну, подруга…
Слыхала? Игорь к ней ушел.
Привет, Светланчик, что не звонишь?
Сломала ноготь? Да ты что!
Об кнопку?.. Ты меня послушай,
Смотри, чтоб не узнал никто.
Наташкин хахаль с Юлькой крутит,
Проводит с нею отпуск летний…


О, дамы – кладезь парадоксов.
Три женщины – четыре сплетни.

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0198414

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198414 выдан для произведения:

 

Аллё, привет, Наташка, где ты?
Да что ты!.. Вот как?.. Во козёл!
Так это Светка?.. Ну, подруга…
Слыхала? Игорь к ней ушел.
Привет, Светланчик, что не звонишь?
Сломала ноготь? Да ты что!
Об кнопку?.. Ты меня послушай,
Смотри, чтоб не узнал никто.
Наташкин хахаль с Юлькой крутит,
Проводит с нею отпуск летний…


О, дамы – кладезь парадоксов.
Три женщины – четыре сплетни.

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!