ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чужие секреты

Чужие секреты

16 декабря 2013 - Юрий Печёрный
Семейная жизнь, что партия в покер -
Ошибся чуть-чуть, окажешься в шоке.
И правду всю знать нам вовсе не надо,
Чужая душа хранит её свято.

Пусть тайна всегда останется тайной -
Весёлой, жестокой, а может печальной.
Что было - прошло, живи настоящим.
Секреты оставь годам уходящим.

Не зная всех тайн, живётся спокойно.
И сердцу легко - оно всем довольно.
Уж лучше любить, во всё не вникая,
И верить всему, семью сохраняя...

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0175344

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175344 выдан для произведения:
Семейная жизнь, что партия в покер -
Ошибся чуть-чуть, окажешься в шоке.
И правду всю знать нам вовсе не надо,
Чужая душа хранит её свято.

Пусть тайна всегда останется тайной -
Весёлой, жестокой, а может печальной.
Что было - прошло, живи настоящим.
Секреты оставь годам уходящим.

Не зная всех тайн, живётся спокойно.
И сердцу легко - оно всем довольно.
Уж лучше любить, во всё не вникая,
И верить всему, семью сохраняя...
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Шнайдер # 16 декабря 2013 в 08:32 0
Оно то так, но любопытство часто оказывается сильнее осторожности.
Юрий Печёрный # 16 декабря 2013 в 08:49 0
А потом от этого любопытства и страдаем. hurtrazb