ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пиво, рыба, колбаса и т.п.

Пиво, рыба, колбаса и т.п.

19 июня 2019 - Галина Дашевская
article450036.jpg
 
 
Если видишь на картинке
 
Пиво, рыбку, колбасу?
 
Всё в пивной дымке
 
Постарайся всё заесть
 
В собственную честь.
 
И иди домой красиво
 
Улыбнись жене игриво,
 
Подарив цветок.
 
И не будешь никогда одинок.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0450036

от 19 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450036 выдан для произведения:  
 
Если видишь на картинке
 
Пиво, рыбку, колбасу?
 
Всё в пивной дымке
 
Постарайся всё заесть
 
В собственную честь.
 
И иди домой красиво
 
Улыбнись жене игриво,
 
Подарив цветок.
 
И не будешь никогда одинок.
 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 19 июня 2019 в 20:42 +2
Писала по картинке, она мне понравилась.
Ирина Бережная # 23 июня 2019 в 23:07 +1
Здорово получилось. Я тоже буду так учиться.
Галина Дашевская # 24 июня 2019 в 14:20 0
Учись моя хорошая, а я помогу.