ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё осталось на своих местах

Всё осталось на своих местах

23 июня 2019 - Галина Дашевская
article450333.jpg
 
 
Всё осталось на своих местах,
 
Мир прощён Всевышним Богом.
 
Высыхают тихо на щеках
 
Слёзы, что лились потоком.
 
И исчезли мигом все слова
 
Фразы потеряли всё сейчас
 
Знаю я, что ещё жива.
 
Вот и  в мире потерялся разум.
 
И цвета в глазах перемешались,
 
Бьётся сердце, я дышу, похоже...
 
Я зачем-то всё же жить осталась,
 
Боже, это нужно мне и им.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0450333

от 23 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450333 выдан для произведения:
 
 
Всё осталось на своих местах,
 
Мир прощён Всевышним Богом.
 
Высыхают тихо на щеках
 
Слёзы, что лились потоком.
 
И исчезли мигом все слова
 
Фразы потеряли всё сейчас
 
Знаю я, что ещё жива.
 
Вот и  в мире потерялся разум.
 
И цвета в глазах перемешались,
 
Бьётся сердце, я дышу, похоже...
 
Я зачем-то всё же жить осталась,
 
Боже, это нужно мне и им.
 
Рейтинг: +3 289 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 23 июня 2019 в 23:05 +1
Как здорово, спасибо!
Галина Дашевская # 24 июня 2019 в 14:18 0
Спасибо тебе, моя Ирусик! Жить и делать добрые дела - это предназначение.