ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Овсяночка, овсяночка, вкусняшечка от мамочки!!!

Овсяночка, овсяночка, вкусняшечка от мамочки!!!

15 июня 2019 - Галина Дашевская
article449515.jpg
 
Утром кашу ела Маша
Овсяночку, овсяночку
Маленькую скляночку.

Положила сухофрукты,
Чернослив и курагу.
Про изюм я не забыла
Я  для Маши -  берегу.
Яблоко, нарезав мелко,
Рассказала ей про белку.

Маслом смазала я кашку,
Не забыв про мёд и чашку.
Мёд он сладость придаёт
И зовёт нас всех в полёт.
Маша быстро съела кашу.
Вот такую кашу готовила
                               для Маши.

Фото моё.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0449515

от 15 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449515 выдан для произведения:
 
Утром кашу ела Маша
Овсяночку, овсяночку
Маленькую скляночку.

Положила сухофрукты,
Чернослив и курагу.
Про изюм я не забыла
Я  для Маши, -  берегу.
Яблоко, нарезав мелко,
Рассказала ей про белку.

Маслом смазала я кашку,
Не забыв про мёд и чашку.
Мёд он сладость придаёт
И зовёт нас всех в полёт.
Маша быстро съела кашу.
Вот такую кашу готовила
                               для Маши.

Фото моё.

 
Рейтинг: +7 267 просмотров
Комментарии (7)
Ирина Полесьева # 15 июня 2019 в 09:59 +4
Вкусно, очень мило написано.

buket4
Галина Дашевская # 15 июня 2019 в 19:14 +1
Спасибо, Ирина! И вкусно, и полезно.
Дмитрий Милёв # 15 июня 2019 в 12:07 +2
Люблю овсянку тоже.
Галина Дашевская # 15 июня 2019 в 19:18 +1
Это же полезно для организма.
Светлана Юлина (Vesta) # 15 июня 2019 в 15:43 +2
И правда вкусно! osenpar2
Ирина Бережная # 23 июня 2019 в 23:08 +1
Овсяночку и мы с сыном едим.
Галина Дашевская # 24 июня 2019 в 14:21 0
Правильно делаете, тем более, что это вкусно.