ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Чудесен вечер

Чудесен вечер

16 ноября 2020 - Владимир Турчин
удалено авторм

© Copyright: Владимир Турчин, 2020

Регистрационный номер №0483804

от 16 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483804 выдан для произведения: Чудесен вечер,
Дождь прошёл,
Тепло и сыро,
Блестит асфальт,
Шумит проспект.
А в скверике,
Оазис, тихо,
Скамеек ряд,
Да рыжий Солнца,
Свет на западе,
Украсил облака,
Над головой моей,
Пить пиво,
Стало веселей))
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!