ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ищите истинно любимых!

Ищите истинно любимых!

5 октября 2018 - Данила Былинников
На улице заметно холодает,
И чувства нежные мои
К тебе все больше остывают,
Душе не хочется любви.
 
В испытанных сердечной болью
Мечтаниях я мнил себе другой
Любовь мою, но встретился с тобою
И был обманут внешней красотой.
 
Во так, впадая в заблужденье
И поддаваясь чарам глаз,
Мы ошибаемся не раз
При выборе объекта вожделенья.
 
Но все ошибки исправимы:
Ищите истинно любимых!

 

© Copyright: Данила Былинников, 2018

Регистрационный номер №0427106

от 5 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427106 выдан для произведения: На улице заметно холодает,
И чувства нежные мои
К тебе все больше остывают,
Душе не хочется любви.
 
В испытанных сердечной болью
Мечтаниях я мнил себе другой
Любовь мою, но встретился с тобою
И был обманут внешней красотой.
 
Во так, впадая в заблужденье
И поддаваясь чарам глаз,
Мы ошибаемся не раз
При выборе объекта вожделенья.
 
Но все ошибки исправимы:
Ищите истинно любимых!

 
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!