[Скрыть]Регистрационный номер 0446821 выдан для произведения:
Попугай надулся важно:
Я – морской пират отважный!
Опустил на глаз бандану,
Пять синичек взял в охрану.
Трубку где-то раздобыл,
Шею грозно наклонил.
Хвост таранки на ремне,
Перья в рыбьей чешуе.
А от Карибов и до Ямайки
Нет круче птицы, чем попугайка!
Дрожат акулы и даже чайки:
О, попугайка! О, попугайка!
Все под знамя попугайки! –
Соберём пирато-шайку!
Рассылайте телеграммы
Воробьям и пеликанам!
Всем воронам и синицам
К попугайчику явиться!
Все под знамя капитана –
Попугайки-атамана!
А от Карибов и до Ямайки
Нет круче птицы, чем попугайка!
Дрожат акулы и даже чайки:
О, попугайка! О, попугайка!
Раз, два, три! Левой! Левой!
Йо-хо-хо, йо-хо-хо! –
Попугай forever!
Отважный попугай. Он наверное с острова сокровищ. Чудесный стиш! Спасибо Александр! С наступающим Днём Победы! С теплом Сергей! Вот Вашему пирату Бригантина!