[Скрыть]Регистрационный номер 0446766 выдан для произведения:
Ослик в луже, словно в сказке
Видит неба отраженье.
То наверх поднимет глазки,
То опустит в изумленьи.
Иа-иа! Вот это да! –
Смешались небо и вода.
И даже ослик не поймёт
Где небо там? Где небо вот?..
Вот летит по небу птица:
Выше – ниже, выше – ниже…
Может это только снится? –
В луже тоже птицу вижу!
Иа-иа! Вот это да! –
Смешались небо и вода.
И даже ослик не поймёт
Где небо там? Где небо вот?..
В небе тучки песни пели.
В луже тоже! В луже тоже!
Где они на самом деле?
Разобраться кто поможет?
Иа-иа! Вот это да! –
Смешались небо и вода.
И даже ослик не поймёт
Где небо там? Где небо вот?..