[Скрыть]Регистрационный номер 0446917 выдан для произведения:
Ночь укрыла покрывалом,
А Луна – как апельсинка.
Опустилась на поляну
Разноцветных снов корзинка.
Там, среди корней кудлатых,
На кроватке из листочков
Серым маленьким мышатам
Снится сырный теремочек.
У каждого своя мечта –
Она ночами часто снится.
Она приходит для того,
Чтобы однажды утром сбыться!
Пол и стены – все из сыра,
Словно лакомый кусочек
И кровати, и картины,
И над дверью колокольчик.
Сырный дух царит под крышей
И под всеми небесами.
Не будите мышек! Тише! –
Сырный сон – он самый-самый!
У каждого своя мечта –
Она ночами часто снится.
Она приходит для того,
Чтобы однажды утром сбыться!