ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пикник для Медного всадника

Пикник для Медного всадника

Ты всё стоишь старинный друг Петруха?

А не желаешь ли покушать шашлычок?

Ведь ты Петро-по нашим слухам-

Стоишь давно голодным старичок.

Мы для тебя сейчас мангал поставим

И в честь тебя-растопим уголёк!

С тобой Петро-мы отдыхать желаем

И провести с тобой-хотя б денёк!

Стоишь Петро-ты здесь таким холодным

Тебя Петро-мы мигом водкой подогреем!

Ведь ты Петро-любимец всенародный!

Царей Петро-мы развлекать всегда умеем!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0425600

от 21 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425600 выдан для произведения: Ты всё стоишь старинный друг Петруха?

А не желаешь ли покушать шашлычок?

Ведь ты Петро-по нашим слухам-

Стоишь давно голодным старичок.

Мы для тебя сейчас мангал поставим

И в честь тебя-растопим уголёк!

С тобой Петро-мы отдыхать желаем

И провести с тобой-хотя б денёк!

Стоишь Петро-ты здесь таким холодным

Тебя Петро-мы мигом водкой подогреем!

Ведь ты Петро-любимец всенародный!

Царей Петро-мы развлекать всегда умеем!
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!