ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Розовые революционерки

Розовые революционерки

Руководство школы не вправе диктовать на цвет и длину волос.

Оранжевый?Сей цвет теперь не в моде!

А революциям-альтернативы нынче нет!

Поэтому гуляем  при народе,

Окрашенные в розовый лишь цвет!

Наш школьный люд-давно многострадальный!

Нет,не желаем мы сдавать ЕГЭ!

Как жаль не с нами- ты  Навальный!

Но мы  со временем придём ещё к тебе!

Под цветом розовым-придёт освобождение

От произвола старомодных директрисс!

Другого нет для нас  сейчас решения!

Так ожидай Россия-"розовый  сюрприз"!

Да!Ждёт Россию-революция цветная!

И будет главным розовый там цвет!

Видать Россия-у тебя судьба такая!

В иных протестах нынче смысла нет!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0425661

от 22 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425661 выдан для произведения:

Руководство школы не вправе диктовать на цвет и длину волос.

Оранжевый?Сей цвет теперь не в моде!

А революциям-альтернативы нынче нет!

Поэтому гуляем  при народе,

Окрашенные в розовый лишь цвет!

Наш школьный люд-давно многострадальный!

Нет,не желаем мы сдавать ЕГЭ!

Как жаль не с нами- ты  Навальный!

Но мы  со временем придём ещё к тебе!

Под цветом розовым-придёт освобождение

От произвола старомодных директрисс!

Другого нет для нас  сейчас решения!

Так ожидай Россия-"розовый  сюрприз"!

Да!Ждёт Россию-революция цветная!

И будет главным розовый там цвет!

Видать Россия-у тебя судьба такая!

В иных протестах нынче смысла нет!

 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 22 сентября 2018 в 17:12 0
Да, иногда удивлению нет предела:))))))
Запад помогает цветным и они розовеют...
Литературный Салон имени Александра Иванова # 22 сентября 2018 в 17:47 0
Но возраст участников всё опускается до уровня средней школы