ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Любительница чешского пива

Любительница чешского пива

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/46847/pub_5b9761051c6ec800aebb0329_5b97708c343d6c00a9f5536e/scale_600

Смотрела с нашей сборной я футбол!

Да!Русские играли так  красиво!

Забили русские нам нынче пятый гол!

И я от горя пью лишь нынче пиво!

В Европе-не найдёшь дешевле ты напитка!

По пиву чехи?Да!Конечно-мастера!

Но пью его -я нынче без улыбки!

Была с Россией-неудачная игра!

Вторую кружечку я нынче осушила

И третьей кружечки мне будет нынче мало!

Играют русские с Черчесовым не хило!

Такой футбол-давно я не видала!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0424714

от 13 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424714 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/46847/pub_5b9761051c6ec800aebb0329_5b97708c343d6c00a9f5536e/scale_600

Смотрела с нашей сборной я футбол!

Да!Русские играли так  красиво!

Забили русские нам нынче пятый гол!

И я от горя пью лишь нынче пиво!

В Европе-не найдёшь дешевле ты напитка!

По пиву чехи?Да!Конечно-мастера!

Но пью его -я нынче без улыбки!

Была с Россией-неудачная игра!

Вторую кружечку я нынче осушила

И третьей кружечки мне будет нынче мало!

Играют русские с Черчесовым не хило!

Такой футбол-давно я не видала!

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!