ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Деревенька в валу

Деревенька в валу

31 марта 2019 - Александр Лебедев
article444224.jpg
Краски лета, а может быть осени
не поймешь просто так, издали.
мне родные узоры, что в просини
часто снятся в последние дни.
Подскажи, где найти деревеньку
что была у пруда, там в валу
жили люди в домах, помаленьку
безопасно в глубоком тылу...
Все проходит: и время, и люди
мы спешим доживая свой век
очень жаль, что в житейском этюде
не заметен порой человек.
В никуда отошла деревенька
годы наши, ее сочтены
мы стоим на последней ступеньке
Из ушедшей навеки страны.
 

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0444224

от 31 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444224 выдан для произведения: Краски лета, а может быть осени
не поймешь просто так, издали.
Мне родные узоры, что в просини
часто снятся в последние дни.
Подскажи, где найти деревеньку
что была у пруда, там в валу
жили люди в домах, помаленьку
безопасно в глубоком тылу...
Все проходит: и время, и люди
мы спешим доживая свой век
ждем подарков от жизни на блюде
как наивен простой человек.
Очень жаль, что ушла деревенька
Годы наши, ее сочтены
Мы стоим на последней ступеньке
Из ушедшей навеки страны.
 
 
Рейтинг: +3 349 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Шолдя # 1 апреля 2019 в 11:31 0
Ностальгия по нашим родным и прекрасным деревенькам всегда
будет нам напоминанием в памяти и в снах!

t07067
Александр Лебедев # 13 апреля 2019 в 09:30 0
Согласен с Вами на все сто emotions-5