[Скрыть]Регистрационный номер 0408612 выдан для произведения:
Первый день такой удачный,
У апреля молодца.
Вор залез на нашу дачу,
Поживиться хотел, значит,
Безработный, не иначе,
На проблемы нарвался.
Тёща здесь «хозяйка бала»
От неё бежит «братва» -
По спине лопатой дала,
Зацепила своим жалом,
Да собаку отвязала,
День пилил он нам дрова.
Я пошёл к сестре Натахе,
Самосвал навстречу мне,
Вёз навоз соседке-свахе,
Покачнулся, на «бабахе»,
Мою новую рубаху
Испоганил всю в дерьме
Самосвал я тот дождался,
С крепким камушком большим,
Хваткой старого пегаса
Я в кабину- Испугался:
«Извини, давай мы, Вася,
Разногласья примирим».
«Я навозу на участок,
Тебе тоже привезу».
Так случается не часто,
И без денег, и без блата
Повезло мне в эту дату,
Как «пиковому тузу».