Лечу.

29 января 2018 - Сергей Шиповской
Памяти
В.С.Высоцкого

Песня.

Нет...Мой полёт не прерван!
Я лечуууууууууууууу.
И в стае с теми, кто устал ...
Но вериииииииииииит.
Что нет преграды
Светоча лучууууууууууу.
И только ВЕРУ лишь одну
Приемлееееееееееееет.
Мы вместе станем мир наш
Обновляяяяяяяяяяяяяяяяяять.
Смывать с него налёты всех
Порокооооооооооов.
И строить мирозданье...
Созидаааааааааааааааать.
И не погибнем...
Не умрем...
До срокаааааааааааааааа

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0408383

от 29 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408383 выдан для произведения: Памяти
В.С.Высоцкого

Песня.

Нет...Мой полёт не прерван!
Я лечуууууууууууууу.
И в стае с теми, кто устал ...
Но вериииииииииииит.
Что нет преграды
Светоча лучууууууууууу.
И только ВЕРУ лишь одну
Приемлееееееееееееет.
Мы вместе станем мир наш
Обновляяяяяяяяяяяяяяяяяять.
Смывать с него налёты всех
Порокооооооооооов.
И строить мирозданье...
Созидаааааааааааааааать.
И не погибнем...
Не умрем...
До срокаааааааааааааааа
 
Рейтинг: +1 591 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 30 января 2018 в 04:18 0
Сильные строки, Сергей! super
Сергей Шиповской # 30 января 2018 в 07:56 0
Андрей, добрый день! СПАСИБО огромное! Приятно был удивлён, когда знакомая учитель сказала, что некоторые вещи поэта включены в учебники по литер. в школах. А значит, полет продолжается...
Жму руку. c0137 soln