ПЕре...

10 апреля 2020 - Klim_Piter
Недопитый коньяк на столе,
Недотаявший воск на свече,
Недопетый романс при луне,
Недодуманный сон о мечте.
"Недо..."
Автор Наталья Шаркова

"НЕдо" - это извечная грусть
В засопливившей чувственной сфере,
Мы простужены вечно...И пусть!
"нЕдо" всё-таки лучше, чем "пЕре...".

"Пере" - много сложней пережить;
Переел, переспал, пересЫпал
СОли...Ну, а когда перепил,
Или "пЕре..." и в брюках мозоли?

Так, что будем о "нЕдо" творить.
В каждом "нЕдо" - увидишь резОн ты!
Недосекс... "Недо", - что говорить,
Это к "пЕре" твои - горизонты.
 

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0471702

от 10 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471702 выдан для произведения: Недопитый коньяк на столе,
Недотаявший воск на свече,
Недопетый романс при луне,
Недодуманный сон о мечте.
"Пере..."
Автор Наталья Шаркова

"НЕдо" - это извечная грусть
В засопливившей чувственной сфере,
Мы простужены вечно...И пусть!
"нЕдо" всё-таки лучше, чем "пЕре...".

"Пере" - много сложней пережить;
Переел, переспал, пересЫпал
СОли...Ну, а когда перепил,
Или "пЕре..." и в брюках мозоли?

Так, что будем о "нЕдо" творить.
В каждом "нЕдо" - увидишь резОн ты!
Недосекс... "Недо", - что говорить,
Это к "пере" твои - горизонты.
 
 
Рейтинг: +2 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!