Ослик

14 апреля 2020 - Klim_Piter
Маленький, серенький ослик -
Спинка неровным веслом.
Хочет быть пони, но после 
Станет рабочим ослом.

Утром проснуться лошадкой
Шансы ничтожно малы.
Жвачке не стать шоколадкой -
Папа и мама – ослы.

Есть утешение впрочем,
Завтрашним, правда, числом -
Лучше, пожалуй, рабочим….
Нежели просто - Ослом

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0471947

от 14 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471947 выдан для произведения: Маленький, серенький ослик -
Спинка неровным веслом.
Хочет быть пони, но после 
Станет рабочим ослом.

Утром проснуться лошадкой
Шансы ничтожно малы.
Жвачке не стать шоколадкой -
Папа и мама – ослы.

Есть утешение впрочем,
Завтрашним, правда, числом -
Лучше, пожалуй, рабочим….
Нежели просто - Ослом
 
Рейтинг: +3 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!