Ревность

8 апреля 2020 - Klim_Piter
Ты на БалИ. Флажки упали.
Наружу вырвался изъян.
Там аниматоры на пальмах,
Как стадо диких обезьян.

Твои красоты зацелует
Развратный, томный океан.
Тебя веселую, не злую…
Дурманит трепетный кальян.

Тебя «съедают» папуасы
В твоём бикини, без приправ
Под мягкий шорох маракасов,
Под едкий дым каких-то трав.

Отдашься ты песку и солнцу
Неспешно, жадно - по Басё.
Воздашь какому-то японцу
Частями, пламенно, за все.

Ты Мессалина – Бурдюкова.
Твой БАли – это падший Рим.
Когда вернешься в «Индюково»,
Тогда с тобой поговорим.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0471547

от 8 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471547 выдан для произведения: Ты на БалИ. Флажки упали.
Наружу вырвался изъян.
Там аниматоры на пальмах,
Как стадо диких обезьян.

Твои красоты зацелует
Развратный, томный океан.
Тебя веселую, не злую…
Дурманит трепетный кальян.

Тебя «съедают» папуасы
В твоём бикини, без приправ
Под мягкий шорох маракасов,
Под едкий дым каких-то трав.

Отдашься ты песку и солнцу
Неспешно, жадно - по Басё.
Воздашь какому-то японцу
Частями, пламенно, за все.

Ты Мессалина – Бурдюкова.
Твой БАли – это падший Рим.
Когда вернешься в «Индюково»,
Тогда с тобой поговорим.
 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 8 апреля 2020 в 10:21 0
такие забавные стихи...
поневоле улыбнёшься ежели всё это мысленно представить...
Klim_Piter # 8 апреля 2020 в 10:44 +1
Спасибо. Наша жизнь и вправду...забавная kuku