Костя Цзю.

17 сентября 2019 - Сергей Шидловский
Смотрит с ринга Костя Цзю
Будто двигает ладью.

Что была в его руке
И на шахматной доске.

А соперник лежит тихо
Он уже наелся лиха.
              08.12.99г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0457507

от 17 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457507 выдан для произведения: Смотрит с ринга Костя Цзю
Будто двигает ладью.

Что была в его руке
И на шахматной доске.

А соперник лежит тихо
Он уже наелся лиха.
              08.12.99г.
 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!