ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пародия на: "Засыпаю в твоих объятиях..." Магдалина Магнолия

Пародия на: "Засыпаю в твоих объятиях..." Магдалина Магнолия

6 июня 2017 - Влад Колд
Засыпаю в твоих объят­иях,
Зацелованная тобой..­.
И любовь твоя, словн­о платье,
Из материи неземной.­..

...........................................
Засыпаю я в объятьях,
Нет бессонницы уже,
Чтобы не помял ты платье,
Буду спать я в неглиже!)))

© Copyright: Влад Колд, 2017

Регистрационный номер №0387401

от 6 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387401 выдан для произведения: Засыпаю в твоих объят­иях,
Зацелованная тобой..­.
И любовь твоя, словн­о платье,
Из материи неземной.­..

...........................................
Засыпаю я в объятьях,
Нет бессонницы уже,
Чтобы не помял ты платье,
Буду спать я в неглиже!)))
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!