Горечь

На вас смотрю, но как сказать, не знаю…"
Но только слезы хлещут по щекам.
Свое сердечко я отдать желаю
Вам мама, папа...В усмиренье вам.
Не ссорьтесь...Заклинаю...Нет, не ссорьтесь.
Пусть лики ваши источают свет.
Наш дом любовью, ласкою накройте
На много, много безмятежных лет...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0387359

от 6 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387359 выдан для произведения: На вас смотрю, но как сказать, не знаю…"
Но только слезы хлещут по щекам.
Свое сердечко я отдать желаю
Вам мама, папа...В усмиренье вам.
Не ссорьтесь...Заклинаю...Нет, не ссорьтесь.
Пусть лики ваши источают свет.
Наш дом любовью, ласкою накройте
На много, много безмятежных лет...
 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 6 июня 2017 в 10:06 +1
Замечательные стихи, Сергей! Светлые, чистые! super
Ирэн Андрос # 21 июня 2017 в 14:27 0
Трогательно, нежно и пронзительно!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e elka2