ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Панама от подруги.

Панама от подруги.

29 июля 2019 - Ирина Бережная
article453980.jpg
 
Подруга подарила мне панаму
 
Она подходит к моему талисману
 
Как к синему кристаллу
 

Кристалл переливается
 
Мечты мои сбываются
 
Всё в синем цвете
 
Не сдует её ветер.
 
На панаме растёт конопля
 
Похожая на крылья журавля
 
Когда журавль взлетает
 
Конопля листочками порхает.
 

Фото сделала подруга.

© Copyright: Ирина Бережная, 2019

Регистрационный номер №0453980

от 29 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453980 выдан для произведения:
 
Подруга подарила мне панаму
 
Она подходит к моему талисману
 
Как к синему кристаллу
 
Подруга подарила панаму
 
Точно к моему талисману
 
Как к синему кристаллу
 
Кристалл переливается
 
Мечты мои сбываются
 
Всё в синем цвете
 
Не сдует её ветер.
 
На панаме растёт конопля
 
Похожая на крылья журавля
 
Когда журавль взлетает
 
Конопля листочками махает,
 
Да попробовать её предлагает.
 
Фото сделала подруга.

 
Рейтинг: +4 191 просмотр
Комментарии (7)
Галина Дашевская # 29 июля 2019 в 18:39 +3
Сейчас ещё почитаю.
Галина Дашевская # 29 июля 2019 в 21:25 +3
Ирусик, тебе браво! Ты молодец! Панама тебе идёт.
Ирина Бережная # 2 августа 2019 в 18:05 +3
Галинка, это тебе спасибо!
Ирина Чернобривко # 2 августа 2019 в 19:44 +3
Ира, эта панама тебе идёт.
Ирина Бережная # 12 августа 2019 в 19:35 0
Спассбо, Наташа! Я иду и панама идёт.
Александр Жарихин # 2 августа 2019 в 21:49 +2
Красота какая.
Ирина Бережная # 12 августа 2019 в 19:35 0
Согласна, Саша!