ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Дни недели Ох и быстро они пролетают)

Дни недели Ох и быстро они пролетают)

4 июля 2019 - Ирина Бережная
article450971.jpg
 
А почему только семь дней?
 
Нам же будет веселей
 
Можно сделать больше их,
 
Сочиню про это стих...
 
Пусть к нам дождик постучит
 
Он природу оживит,
 
Да надежду в нас вселит.
 
Каплями огромными
 
Стучит по подоконнику.
 
Но можно неделю укоротить
 
До четырёх дней сообразить.
 
Да надвое разделить.
 
Здорово - то будет как
 
И это вовсе не пустяк.
 
Вот как-то так!

© Copyright: Ирина Бережная, 2019

Регистрационный номер №0450971

от 4 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450971 выдан для произведения:
 
А почему только семь дней?
 
Нам же будет веселей
 
Можно сделать больше их,
 
Сочиню про это стих...
 
Пусть к нам дождик постучит
 
Он природу оживит,
 
Да надежду в нас вселит.
 
Каплями огромными
 
Стучит по подоконнику.
 
Но можно неделю укоротить
 
До четырёх дней сообразить.
 
Да надвое разделить.
 
Здорово - то будет как
 
И это вовсе не пустяк.
 
Вот как-то так!

 
Рейтинг: +4 265 просмотров
Комментарии (8)
Анна Гирик # 4 июля 2019 в 11:17 +4
live-17
Ирочка, классно!!
Очень интересный детский стишок.
Можно и наизусть выучить!!
Спасибо, дорогая!!
Ирина Бережная # 10 июля 2019 в 10:36 +3
Спасибо, Аннушка!
Галина Дашевская # 4 июля 2019 в 12:19 +4
Ирусик, от меня тебе браво!
Ирина Бережная # 10 июля 2019 в 10:37 +3
Спасибо, Галинка! Я тебе всегда рала!
Ирина Чернобривко # 2 августа 2019 в 19:45 +2
Ира, тебе мои аплодисменты.
Ирина Бережная # 12 августа 2019 в 19:33 0
Спасибо, НЗаташа!
Александр Жарихин # 2 августа 2019 в 21:50 +1
Здорово! Понравилось!
Ирина Бережная # 12 августа 2019 в 19:33 0
Ага! Здорово!