ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Это было давно.

Это было давно.

2 августа 2019 - Ирина Бережная
article454271.jpg
 
Это было давно
 
Мы жили с мамой
 
В деревне на реке
 
Рядом лес, который
 
Дарил нам свои подарки.
 
Мы с мамой, с сестрой
 
Собирали грибы.
 
Сушили, мариновали
 
И грузди солили.
 
Это настоящие
 
Вкусняшечки были.
 
Помимо грибов
 
Собирали траву
 
Сушили к зиме
 
Чтоб чай пить,
 
Да горло от простуды
лечить.

Фото взяла с интернета.

© Copyright: Ирина Бережная, 2019

Регистрационный номер №0454271

от 2 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454271 выдан для произведения:
 
Это было давно
 
Мы жили с мамой
 
В деревне на реке
 
Рядом лес, который
 
Дарил нам свои подарки.
 
Мы с мамой, с сестрой
 
Собирали грибы.
 
Сушили, мариновали
 
И грузди солили.
 
Это настоящие
 
Вкусняшечки были.
 
Помимо грибов
 
Собирали траву
 
Сушили к зиме
 
Чтоб чай пить,
 
Да горло от простуды
лечить.

Фото взяла с интернета.
 
Рейтинг: +3 192 просмотра
Комментарии (6)
Ирина Чернобривко # 2 августа 2019 в 19:43 +3
Ира, ты молодец! Маму свою помнишь.
Ирина Бережная # 12 августа 2019 в 19:16 0
Спасибо, Наташа! Помню.
Александр Жарихин # 2 августа 2019 в 21:48 +2
Ира, браво!
Ирина Бережная # 12 августа 2019 в 19:16 0
Саша, спасибо!
Галина Дашевская # 3 августа 2019 в 21:48 +1
Ирусик, здорово! Ты молодец!
Ирина Бережная # 12 августа 2019 в 19:17 0
Спасибо, Галинка!