ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дед женат на молодушке.

Дед женат на молодушке.

16 ноября 2013 - елена самохина
Дед женат на молодушке,
Обезумел, старый пень.
С бабкой ел всегда ватрушки,
Теперь - диета через день.

Скотник Вася, черт рогатый,
-Ты жену хоть навести,
Скоро станешь как сохатый,
От женовьей верности.

У доярки сын родился
Прямо негр, вот дела,
Муженек распорядился,
Чтоб отмыла до бела.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0169668

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169668 выдан для произведения: Дед женат на молодушке,
Обезумел, старый пень.
С бабкой ел всегда ватрушки,
Теперь - диета через день.

Скотник Вася, черт рогатый,
-Ты жену хоть навести,
Скоро станешь как сохатый,
От женовьей верности.

У доярки сын родился
Прямо негр, вот дела,
Муженек распорядился,
Чтоб отмыла до бела.
 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!