Остров.

Парни не могут без водки
А девкам надо колготки.

Ещё у них в списке карьера
И хотя б маленькая но химера.

А я хочу к океану
На остров где всё не по плану.
                     04.02.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0454053

от 30 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454053 выдан для произведения: Парни не могут без водки
А девкам надо колготки.

Ещё у них в списке карьера
И хотя б маленькая но химера.

А я хочу к океану
На остров где всё не по плану.
                     04.02.98г.
 
Рейтинг: +1 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!