ОЖИДАНИЕ

4 октября 2014 - Андрей Черных
article243309.jpg
 
Сколько можно ждать кукушка,
Ждёт тебя твоя.........подружка,
Если честно............... я устала,
Как же ты меня............достала.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243309

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243309 выдан для произведения:
 
Сколько можно ждать кукушка,
Ждёт тебя твоя.........подружка,
Если честно............... я устала,
Как же ты меня............достала.
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!