РУСАЛКА

4 октября 2014 - Андрей Черных
article243319.jpg
 

Как-то ночью... на рыбалке,
Повстречал рыбак русалку,
Как бывает ....на рассвете,
Он попал к русалке в сети.

И забыл...жену.....детишек ,
На рыбалке........ напролёт,
Дома только..... отмечался,
Улетал............ как самолёт.

Вот прошло немного время,
Радость сладостных ночей,
Принесла русалка.... бремя,
В десять... смачных усачей.


© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243319

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243319 выдан для произведения:
 

Как-то ночью... на рыбалке,
Повстречал рыбак русалку,
Как бывает ....на рассвете,
Он попал к русалке в сети.

И забыл...жену.....детишек ,
На рыбалке........ напролёт,
Дома только..... отмечался,
Улетал............ как самолёт.

Вот прошло немного время,
Радость сладостных ночей,
Принесла русалка.... бремя,
В десять... смачных усачей.


 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!