НОВИНКА

4 октября 2014 - Андрей Черных
article243294.jpg
 

Если шефа.......... разозлили,
Чувство есть........ опасности,
Без сомненья ......надевайте,
Средство….... безопасности.

Если волю дал ............рукам,
Не стоит.......... беспокоиться,
Средство славно отрезвляет,
Быстро .................успокоится.

Средство просто ..защищает,
Сохранит.................... фигуру,
Шефы........... разные бывают,
Вдруг............... полезет сдуру.


© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243294

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243294 выдан для произведения:
 

Если шефа.......... разозлили,
Чувство есть........ опасности,
Без сомненья ......надевайте,
Средство….... безопасности.

Если волю дал ............рукам,
Не стоит.......... беспокоиться,
Средство славно отрезвляет,
Быстро .................успокоится.

Средство просто ..защищает,
Сохранит.................... фигуру,
Шефы........... разные бывают,
Вдруг............... полезет сдуру.


 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 4 октября 2014 в 11:04 0
Улыбнуло!
Андрей Черных # 4 октября 2014 в 12:24 0
shampa
Елена Русич # 5 октября 2014 в 13:23 0
live1
Андрей Черных # 5 октября 2014 в 13:31 0
Спасибо Елена........ 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 konfety7