ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ответ Ксюши Глюкозе

Ответ Ксюши Глюкозе

article454758.jpg
Лишь я являюсь-"светской львицой"!
Тебе Глюкоза-это не понять!
Я в Инстаграме приоткрыла ягодицы!
Ведь мне Глюкоза есть, что показать!
Да! Я купальник "леопардовый"  надела!
Кошачий стиль? Ведь очень нравится Собчак!
Я "бешенный успех" сейчас имела,
Тебе  Глюкоза не везёт никак!
Я погуляла с Виторганом-
Мне с ним  роман-успех принёс!
А ты Глюкоза погуляла с доберманом
Так, что принёс тебе твой пёс?
Я жить умею! Я же светская ведь львица
Себе Глюкоза? Да! Я  знаю цену!
И мне Глюкоза-нечего стыдится!
И даже с мужем мне не стыдно за измену!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0454758

от 7 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454758 выдан для произведения: Лишь я являюсь-"светской львицой"!
Тебе Глюкоза-это не понять!
Я в Инстаграме приоткрыла ягодицы!
Ведь мне Глюкоза есть, что показать!
Да! Я купальник "леопардовый"  надела!
Кошачий стиль? Ведь очень нравится Собчак!
Я "бешенный успех" сейчас имела,
Тебе  Глюкоза не везёт никак!
Я погуляла с Виторганом-
Мне с ним  роман-успех принёс!
А ты Глюкоза погуляла с доберманом
Так, что принёс тебе твой пёс?
Я жить умею! Я же светская ведь львица
Себе Глюкоза? Да! Я  знаю цену!
И мне Глюкоза-нечего стыдится!
И даже с мужем мне не стыдно за измену!
 
Рейтинг: +1 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!