ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шпагат для Посейдона

Шпагат для Посейдона

article454619.jpg
Я- для тебя мой  милый Посейдон
Сегодня встала на шпагат!
Я для тебя-как сладкий сон,
А может встречи ты  не рад:?
Стать наконец- "Владычицей Морской"-
Давно я  Посейдонушка желаю!
Лишь для тебя-шпагат такой-
Мой Посейдон-я выполняю!
Хочу иметь я жемчуг и кораллы
И все сокровища глубин морских!
Твоим являюсь Посейдон я идеалом!
Да! Ты боишься-чар моих!
Откажешь мне-я осушу всё море
И на тебя обидеться Эллада!
Со мной страна? Нет! Не узнает горе,
А  значит я? Да! Для тебя награда!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0454619

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454619 выдан для произведения: Я- для тебя мой  милый Посейдон
Сегодня встала на шпагат!
Я для тебя-как сладкий сон,
А может встречи ты  не рад:?
Стать наконец- "Владычицей Морской"-
Давно я  Посейдонушка желаю!
Лишь для тебя-шпагат такой-
Мой Посейдон-я выполняю!
Хочу иметь я жемчуг и кораллы
И все сокровища глубин морских!
Твоим являюсь Посейдон я идеалом!
Да! Ты боишься-чар моих!
Откажешь мне-я осушу всё море
И на тебя обидеться Эллада!
Со мной страна? Нет! Не узнает горе,
А  значит я? Да! Для тебя награда!
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!