ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Филины запросы

Филины запросы

article454843.jpg
Сказали мне-меня не будут слушать!
Сказали в тяжкую историю  я  влип!
"Ты виноват, что ты любитель кушать,
Кто ж за обед заплатит нам Филипп?"
Что я поел за 80 лишь тысяч
В рублях конечно? Да! Съедено не мало!
Я б заплатил! Я человек-не нищий
Но трудно жить-мне нынче без скандала!
Понять не может  комбинат "Кремлёвский",
Что у Киркорова? Да!"Зверский аппетит"!
И мне завидует бомонд московский,
Что я   ремейками сегодня знаменит!
Я поп-король! Я должен без платы!
Вот так обязаны-все почитать  звезду!
Вас уверяю, что любого я по-блату
Коль захочу-любого проведу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0454843

от 8 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454843 выдан для произведения: Сказали мне-меня не будут слушать!
Сказали в тяжкую историю  я  влип!
"Ты виноват, что ты любитель кушать,
Кто ж за обед заплатит нам Филипп?"
Что я поел за 80 лишь тысяч
В рублях конечно? Да! Съедено не мало!
Я б заплатил! Я человек-не нищий
Но трудно жить-мне нынче без скандала!
Понять не может  комбинат "Кремлёвский",
Что у Киркорова? Да!"Зверский аппетит"!
И мне завидует бомонд московский,
Что я   ремейками сегодня знаменит!
Я поп-король! Я должен без платы!
Вот так обязаны-все почитать  звезду!
Вас уверяю, что любого я по-блату
Коль захочу-любого проведу!
 
Рейтинг: 0 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!