ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → отвечай-ка мне, дружочек

отвечай-ка мне, дружочек

 

1.   Отвечай-ка мне, дружочек:

Ты стащил мясца кусочек.

Ты же, милый, на диете,

Вот влетит тебе за это!

 

2.   Я с милёнком круглый год

Всё, как вол, тружуся, вот!

Заработать есть мечта,

Стать богатой. Красота!..

 

3.Погляди в окно, подружка.

Там увидишь с пивом кружку.

То милёнок угодил:

Мне презентик подарил!

 

4.Хоть виски давно седые,

Всё равно мы – молодые!

Каждый день у нас зарядка.

И здоровьице в порядке!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0053255

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053255 выдан для произведения:

 

1.   Отвечай-ка мне, дружочек:

Ты стащил мясца кусочек.

Ты же, милый, на диете,

Вот влетит тебе за это!

 

2.   Я с милёнком круглый год

Всё, как вол, тружуся, вот!

Заработать есть мечта,

Стать богатой. Красота!..

 

3.Погляди в окно, подружка.

Там увидишь с пивом кружку.

То милёнок угодил:

Мне презентик подарил!

 

4.Хоть виски давно седые,

Всё равно мы – молодые!

Каждый день у нас зарядка.

И здоровьице в порядке!

 

 
Рейтинг: 0 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!