ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → летние забавы

летние забавы

     

 

Утро. Жмурятся нам небеса,

Проплывают вдали облака.

Радость светлая в синих глазах,

А улыбка светла и легка!

За окошечком – солнечный луч

Сквозь портьеры прорвался, слепя.

Богатырь, он силён и могуч,

Защекочет до смЕрти тебя!

Ты с любовью ему улыбнись,

Крикни: «Здорово, лето, ура!»

Вслед ушедшей весне оглянись.

Та ушла. Ждут веселье, игра,

Жмурки, прятки, лапта, городки,

Шашки, шахматы, нарды, триктрак.

Ведь, ребята, скучать не с руки,

Развлекаться же весело так!

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0053421

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053421 выдан для произведения:

     

 

Утро. Жмурятся нам небеса,

Проплывают вдали облака.

Радость светлая в синих глазах,

А улыбка светла и легка!

За окошечком – солнечный луч

Сквозь портьеры прорвался, слепя.

Богатырь, он силён и могуч,

Защекочет до смЕрти тебя!

Ты с любовью ему улыбнись,

Крикни: «Здорово, лето, ура!»

Вслед ушедшей весне оглянись.

Та ушла. Ждут веселье, игра,

Жмурки, прятки, лапта, городки,

Шашки, шахматы, нарды, триктрак.

Ведь, ребята, скучать не с руки,

Развлекаться же весело так!

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 854 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!