ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → неудачная примерка

неудачная примерка

         

Старый служанка открыла сундук,

Вещи решила достать.

Вдруг появился откуда-то внук,

Начал одежды хватать!

Вытащил старенький дедушкин фрак,

Стал на себя примерять.

Вертится, смотрит и этак, и так,

Держит осанку и стать!

Смотрит девчонка – смешинки в глазах:

Не по размеру сюртук!..

Слишком велик он, большой в рукавах!..

Как разозлился тот вдруг!

Скинул и бросил обратно в сундук

Молью изъеденный фрак.

Прочь заспешил – стало ведь недосуг,

Куча проблем! Ну, чудак…

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0053190

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053190 выдан для произведения:

         

Старый служанка открыла сундук,

Вещи решила достать.

Вдруг появился откуда-то внук,

Начал одежды хватать!

Вытащил старенький дедушкин фрак,

Стал на себя примерять.

Вертится, смотрит и этак, и так,

Держит осанку и стать!

Смотрит девчонка – смешинки в глазах:

Не по размеру сюртук!..

Слишком велик он, большой в рукавах!..

Как разозлился тот вдруг!

Скинул и бросил обратно в сундук

Молью изъеденный фрак.

Прочь заспешил – стало ведь недосуг,

Куча проблем! Ну, чудак…

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!