ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → От жены скрывал Матвей.

От жены скрывал Матвей.

9 апреля 2014 - Любовь Ротко
article207922.jpg
От жены скрывал Матвей
Что в покер играет.
Проиграл всё у друзей,
Теперь жена страдает.

Попросил я у кумы
Денег до зарплаты,
И теперь я у неё
Хлопчик на подхвате.

Сеет бабка коноплю,
Думает петрушка.
-Я ей правду не скажу
ЧТО дала подружка.

© Copyright: Любовь Ротко, 2014

Регистрационный номер №0207922

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207922 выдан для произведения: От жены скрывал Матвей
Что в покер играет.
Проиграл всё у друзей,
Теперь жена страдает.

Попросил я у кумы
Денег до зарплаты,
И теперь я у неё
Хлопчик на подхвате.

Сеет бабка коноплю,
Думает петрушка.
-Я ей правду не скажу
ЧТО дала подружка.
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!