ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Клюнул Марью петушок.

Клюнул Марью петушок.

9 апреля 2014 - Любовь Ротко
article207921.jpg
Записался дед в балет
Подлечить подагру.
Самому сто лет в обед
Стал он пить Виагру.

Клюнул Марью петушок
Да в красиво место,
Так жалел её дружок,
Теперь она невеста!

Новый трактор у Захара
Чудом не сломался.
Пропахал на нем пол дня,
В речке оказался.

© Copyright: Любовь Ротко, 2014

Регистрационный номер №0207921

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207921 выдан для произведения: Записался дед в балет
Подлечить подагру.
Самому сто лет в обед
Стал он пить Виагру.

Клюнул Марью петушок
Да в красиво место,
Так жалел её дружок,
Теперь она невеста!

Новый трактор у Захара
Чудом не сломался.
Пропахал на нем пол дня,
В речке оказался.
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!