ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Осторожно злая хозяйка!Или песнь несчастной собаки.

Осторожно злая хозяйка!Или песнь несчастной собаки.

29 декабря 2012 - Ludmila Juhimec

Тётка злая живёт за забором,

На весь мир,на родных,на меня.

Мою жизнь довела до позора,

Охраняя табличкой себя.

А я вовсе не злая собака,

Ну подумаешь-цепи на мне!

И тоскливо полаять однако,

Очень хочется мне при луне.

Ну зачем мне такая вот доля,

За прокисшие щи тут служить?

По ночам снится вольная воля,

Со всем миром мечтаю дружить.

 

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0105763

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105763 выдан для произведения:

Тётка злая живёт за забором,

На весь мир,на родных,на меня.

Мою жизнь довела до позора,

Охраняя табличкой себя.

А я вовсе не злая собака,

Ну подумаешь-цепи на мне!

И тоскливо полаять однако,

Очень хочется мне при луне.

Ну зачем мне такая вот доля,

За прокисшие щи тут служить?

По ночам снится вольная воля,

Со всем миром мечтаю дружить.

 

 
Рейтинг: +2 863 просмотра
Комментарии (4)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 11:44 +1
Очень хорошее , доброе и милое стихотворение! Мне очень понравилось, хотя собачку очень жалко!Браво!
С теплом и добром Элина. 5min
Ludmila Juhimec # 29 декабря 2012 в 12:16 0
Спасибо,Элина!
Вторую табличку не смогла переснять...
Людмила Глебова # 3 января 2013 в 22:46 +1
Понравилось.Здорово подметила.Злые люди -хозяева злых собак. sneg
Ludmila Juhimec # 4 января 2013 в 15:19 0
ну добрый даже табличку такую не догадается смастерить