Хох дойч

29 декабря 2012 - Ludmila Juhimec
article105761.jpg

Злюкен собакен совсем и не злой,

Злюкен хозяин живёт за стеной.

Злюкен собаке пожрать не даёт,

Злюкой собаку при всех он зовёт.

Злюкой тут станешь от жизни такой,

Злюкен хозяин,ну просто отстой!

Яйцами клацает день он и ночь,

Страхи не в силах свои превозмочь.

Стал бы добрее хоть на чуток,

Все бы заборы отправил в растоп.

Стол побогаче накрыл для друзей,

Злюкен собаке плеснул в миску щей....

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0105761

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105761 выдан для произведения:

Злюкен собакен совсем и не злой,

Злюкен хозяин живёт за стеной.

Злюкен собаке пожрать не даёт,

Злюкой собаку привсех он зовёт.

Злюкой тут станешь от жизни такой,

Злюкен хозяин,ну просто отстой!

Яйцами клацает день он и ночь,

Страхи не в силах свои превозмочь.

Стал бы добрее хоть на чуток,

Все бы заборы отправил в растоп.

Стол побогаче накрыл для друзей,

Злюкен собаке плеснул в миску щей....

 
Рейтинг: +1 1223 просмотра
Комментарии (5)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 12:09 +1
Остроумно и забавно! Только собачку жалко , что у неё такой хозяин!Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ludmila Juhimec # 29 декабря 2012 в 12:13 0
ага...и грустно и смешно...
Скальд # 30 декабря 2012 в 14:21 +1
Unglucklich Hund in БУДКА sitz,
Ein dumme Man in Haus ЗЛИТСЯ !
Die Genitalien sind kranken,
Но виноват во всём собакен ...
Ludmila Juhimec # 30 декабря 2012 в 18:34 0
С наступающим!
Поменьше ЗЛЮКЕНОВ,побольше позитива:)!
Скальд # 6 февраля 2013 в 16:18 +1
t07067 t7839 t07187 t07189