ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шипит Змея вползая в Новый Год

Шипит Змея вползая в Новый Год

30 декабря 2012 - Ludmila Juhimec

я змею и встречу и пригрею,

в стопочку налью ей грамм пятьсот.

пусть родимая живёт и не болеет,

и шипит себе пусть целый год.

отлежится,отоспится пусть родная,

шкурку от злодеев сбережёт.

я сама змея и понимаю,

что напрасно хает нас народ.

ну извилисты немного мы с змеёю,

и шипим для страху иногда.

отсекаем хвост ,когда болеем,

но в душе мы добрые всегда.

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0106046

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106046 выдан для произведения:

я змею и встречу и пригрею,

в стопочку налью ей грамм пятьсот.

пусть родимая живёт и не болеет,

и шипит себе пусть целый год.

отлежится,отоспится пусть родная,

шкурку от злодеев сбережёт.

я сама змея и понимаю,

что напрасно хает нас народ.

ну извилисты немного мы с змеёю,

и шипим для страху иногда.

отсекаем хвост ,когда болеем,

но в душе мы добрые всегда.

 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (6)
Evgeniy VEK # 31 декабря 2012 в 07:49 +1
)))))))) С Новым Годом, Людмила!!!
Ludmila Juhimec # 2 января 2013 в 22:11 0
Спасибо,Евгений!
С наступившим!!!
Александр Кузнецов # 1 января 2013 в 11:27 +1
laugh 500 грамм? Щедро однако
Ludmila Juhimec # 2 января 2013 в 22:12 0
так чего мелочиться?:)попьёт,поспит,снова попьёт...потом...сам знаешь
С Новым Годом!
Людмила Глебова # 3 января 2013 в 22:41 0
Люда, неплохо." но извилисты немного с нею",думаю, будет получше.А, возможно, сама найдешь какой -то вариант. чтоб рифма была. Удачи.
Ludmila Juhimec # 4 января 2013 в 15:20 0
тоже хорошо...потом поправлю