ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Осторожно- ЛЮБОВЬ!

Осторожно- ЛЮБОВЬ!

14 февраля 2012 - Алексей Кольцов

 Любовь, как солнце из- за тучи!
Души прекрасные мотивы!
Но не забудь, на всякий случай,
Всегда иметь контрацептивы!

А.Кольцов
#u47526ebf0fs#

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0026150

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026150 выдан для произведения:

 Любовь, как солнце из- за тучи!
Души прекрасные мотивы!
Но не забудь, на всякий случай,
Всегда иметь контрацептивы!

А.Кольцов
#u47526ebf0fs#

 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!