ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Холостяцкая уборка

Холостяцкая уборка

14 февраля 2012 - Алексей Кольцов

 Сегодня в доме я навел  поряд
Валялось все, но на своих местах
Устал  я блин  , вот от таких разрядок!
Все сложено. Но где? Увы и ах!

А. Кольцов

#u419420b9e2s#

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0026149

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026149 выдан для произведения:

 Сегодня в доме я навел  поряд
Валялось все, но на своих местах
Устал  я блин  , вот от таких разрядок!
Все сложено. Но где? Увы и ах!

А. Кольцов

#u419420b9e2s#

 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!