ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Остановись Базилио!

Остановись Базилио!

Базилио-  ты глупый кот на свете!

Об этом знают даже дети!

Мы -Буратино точно не догоним!

Так,что кончай нелепую погоню!

Ты мне поверь-дружище кот!

Ведь Алексей Толстой не врёт!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0306475

от 6 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306475 выдан для произведения:

Базилио-  ты глупый кот на свете!

Об этом знают даже дети!

Мы -Буратино точно не догоним!

Так,что кончай нелепую погоню!

Ты мне поверь-дружище кот!

Ведь Алексей Толстой не врёт!

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!